入試関連ニュース

【お知らせ】学部および大学院を受験される方へ

2020.02.21

新型コロナウイルス感染症の国内における感染拡大が懸念されています。

受験生のみなさんには、手洗い・うがいの徹底等を行い、予防と体調管理に努めていいただき試験に臨んでください。
 試験当日は、咳等の症状がある方には、マスクの着用をお願いしています。風邪等の症状がない方でも感染予防のため、マスクの持参と着用をお勧めします。但し、写真照合の際は監督者からの指示により、一時的にマスクを外していただくことがあります。
 なお、試験監督者および誘導スタッフ等は、マスクを着用する場合がありますので、ご承知おきください。
 今後の情勢変化により、新型コロナウイルス感染症の対応を見直すことがあります。その場合は、改めて本学ホームページでお知らせいたします。

文教大学入学センター
TEL:0467-54-4300